- Préparation 40 minutes
- Cuisson 300 minutes
- Total 340 minutes
- Portion(s) 35 portions
Ingrédients
Légumes :
Sauce :
Viande :
Épices :
Préparation
Étape 1
Faire cuire la viande. Réserver.
Étape 2
Couper les légumes en dés.
Étape 3
Dans un très grand chaudron, faire suer les légumes dans l'huile d'olive environ 10 minutes à feu moyen.
Étape 4
Ajouter la viande, la sauce tomate et les épices. Mélanger.
Étape 5
Laisser mijoter à feu doux pendant minimum 5 heures. Plus elle cuit, meilleure est la sauce. Écraser les tomates entières au fur et à mesure de la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est très relevée. Pour une version plus douce, diminuer la quantité d'épices piquantes (poivre de Cayenne, piment broyé, piment jalapeno). Donne environ 11 pots Mason.