Recette Sauce à spaghetti à l'italienne

Auteur :
Date de publication :
Source :
Nicole
5 sur 5basé sur 174 critiques174commentaires
Sauce à spaghetti à l\'italienne
Photo : Berclo
Temps de préparation :
35 min
Temps de cuisson :
3h 0 min
Temps total :
3h 35 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 3 gousse hachée finement
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 piment vert haché
  • 1 carotte râpée
  • 3 branches céleri coupées finement
  • 1 boîte de conserve (284 ml) tomate en dés
  • 375 ml sauce chili
  • 1 c. à thé cassonade
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Piment broyés au goût
  • 2 feuille de laurier
  • 1 1/2 tasses eau

Préparation

  • Étape 1

    Dans un chaudron haut, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail.

  • Étape 2

    Ajouter la viande, bien faire cuire.

  • Étape 3

    Ajouter les légumes.

  • Étape 4

    Ajouter le reste des ingrédients.

  • Étape 5

    Couvrir à moitié et laisser mijoter 3 heures. Brasser souvent.