Recette Sauce à spaghetti

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 74 critiques74commentaires
Sauce à spaghetti
Photo : Karolinnn
Temps de préparation :
40 min
Temps de cuisson :
2h 0 min
Temps total :
2h 40 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 3/4 tasse champignon tranchés
  • 1/2 tasse oignon haché
  • 1/2 tasse céleri haché
  • 1/2 tasse piment vert haché
  • 2 c. à soupe persil frais haché
  • 3 gousse haché finement
  • 24 oz boeuf haché
  • 1 tasse eau
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate
  • 1/2 tasse sauce tomate en conserve
  • 1 1/2 c. à thé sel
  • 1 1/2 c. à thé basilic
  • 1/2 c. à thé origan
  • 1/4 c. à thé piment broyés
  • 1/4 c. à thé paprika
  • 1 feuille laurier
  • 1 pincée poivre

Préparation

  • Étape 1

    Laver tous les légumes, peler si c'est nécessaire et hacher finement.

  • Étape 2

    Faire sauter les légumes dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit doré.

  • Étape 3

    Ajouter le boeuf et faire rissoler légèrement.

  • Étape 4

    Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter 2 heures.


Aussi dans cette catégorie