• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes.

Étape 2

Dans un chaudron, déposer tous les produits à base de tomate ainsi que toutes les épices.

Étape 3

Faire cuire la viande hachée en égouttant bien le gras au fond de la poêle. Ajouter la viande hachée égouttée dans le chaudron.

Étape 4

Ajouter tous les légumes dans le chaudron. Chauffer à feu moyen.

Étape 5

Cuire pendant environ 1h00 à 1h30 en brassant régulièrement, environ toutes les 5 minutes pour ne pas que ça colle.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise les tomates et la soupe aux tomates de marque Aylmer et la sauce tomate de marque Catelli.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire