Recette Sauce à spag

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Temps de préparation :
45 min
Temps de cuisson :
3h 0 min
Temps total :
3h 45 min
Portion(s) :
30

Ingrédients

  • 6 lb boeuf haché
  • 1 sachet céleri
  • 3 carottes
  • 4 piments rouges et verts
  • 5 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 casseaux champignons
  • 4 boîtes tomate en dés à l'italienne
  • 4 boîtes crème de tomates
  • 4 boîtes pâte de tomates italienne et aux fines herbes
  • 4 boîtes sauce tomate
  • 500 ml sauce chili
  • 1 c. à soupe marjolaine
  • 2 c. à soupe épices à l'italienne
  • 1 c. à soupe thym
  • 1 c. à soupe origan
  • Piment broyés
  • 6 feuilles de laurier
  • Sel et poivre au goût
  • 5 gouttes tabasco
  • Gouttes sauce Worcestershire
  • 1/2 tasse sucre

Préparation

  • Étape 1

    Couper tous les légumes en morceaux de la grosseur désirée.

  • Étape 2

    Faire cuire la viande jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée. Égoutter le gras au besoin.

  • Étape 3

    Dans un gros chaudron, mettre la viande, les légumes et finalement ajouter toutes les boîtes.

  • Étape 4

    Ajouter les épices.

  • Étape 5

    Saupoudrer la sauce de sucre afin de diminuer l'acidité.

  • Étape 6

    Bien mélanger le tout.

  • Étape 7

    Laisser mijoter à feu doux durant environ trois heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres (au goût).


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