• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 260 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Micheline Drapeau (Maman)

Ingrédients

Préparation

Étape 1

À feu moyen-fort, chauffer l'huile d'olive ainsi que la noix de beurre dans une casserole. Y saisir le porc haché. Ajouter les épices à steak, le sel et le poivre au goût. À la fin de la cuisson du porc, enlever le surplus de gras.

Étape 2

Couper le gros oignon en dés et déposer dans un grand chaudron avec le porc haché cuit. Incorporer la feuille de laurier, le piment rouge séché, le jus de tomate ainsi que la boîte de tomates. Faire cuire le tout durant 1h30 en brassant aux 30 minutes.

Étape 3

Incorporer le sucre, le ketchup ainsi que les deux boîtes de pâte de tomates. Mettre le romarin et rajouter des épices à steak. Cuire durant 2h30 minutes en brassant aux 30 minutes.

Étape 4

Laisser reposer 30 minutes avant de servir sur des rigatoni.

Note(s) de l'auteur :

Savourez un plaisir sucré et piquant, quel délice!

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Sauce à rigatoni de Micheline

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