Recette Sauce à pizza maison

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 43 critiques43commentaires
Sauce à pizza maison
Photo : Esther B
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 3 c. à table beurre
  • 1/2 tasse feuille de céleri hachées
  • 1 branche céleri haché finement
  • 1 boîte (398 ml) sauce tomate
  • 1 oignon
  • 1 c. à thé fine herbe à l'italienne
  • 1 c. à thé origan
  • 1 gousse hachée finement
  • 2 c. à soupe sucre
  • 1 boîte (284 ml) crème de tomates

Préparation

  • Étape 1

    Faire dorer le beurre ou chauffer l'huile.

  • Étape 2

    Ajouter l'oignon et l'ail, les feuilles de céleri, la branche de céleri, laisser dorer.

  • Étape 3

    Ajouter la sauce tomate, la crème de tomate, les épices et le sucre.

  • Étape 4

    Laisser mijoter 20 minutes, brasser assez souvent.

  • Étape 5

    Assez de sauce pour 4 pizzas de 12 pouces. Je congèle en portions individuelles.

Commentaire de l'auteur

Note: le beurre peut être changé pour de l'huile et la crème de tomate par de la soupe.