Recette Sauce à lasagne

Auteur :
Date de publication :
Source :
miloue38
5 sur 5basé sur 17 critiques17commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
40 min
Temps total :
55 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 branches céleri coupées finement
  • 1 boîte (grosse) tomate broyées
  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • 1 bouteille (petite) sauce chili
  • 2 lb boeuf haché mi-maigre
  • Épices :
  • 1/2 c. à thé épices à l'italienne
  • 1/2 c. à thé poivre de Cayenne
  • 1/2 c. à thé piments forts
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Rotir le boeuf haché avec tous les épices. Ajouter les tomates et la soupe tomate,l'ail et le celeriet la sauce chili. Brasser le tout pour bien mélanger. Mettre au feu. Ammener a ébulition,baisser le feu et laisser mijoter 40 minutes.

  • Étape 2

    Faire la sauce en double pour une plus grande quantité. Elle peut-etre congeler. La recette simple donne environ 2 grandes lasagnes.

Commentaire de l'auteur

Cette sauce est tres simple a faire peu couteuse et délicieuse.


Aussi dans cette catégorie