Recette Sauce à la moutarde

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 7 critiques7commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 c. à soupe beurre
  • 1 c. à thé farine
  • 1 c. à thé quatre poivre moulu
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse eau
  • 1 c. à soupe moutarde de Dijon (grosse)
  • 1/4 tasse ou plus crème à cuisson 35% (ou 15%)

Préparation

  • Étape 1

    Fondre le beurre; à l'apparition d'écume, ajouter le poivre puis la farine.

  • Étape 2

    Mélanger pendant 30 secondes, ajouter le bouillon de boeuf et la moutarde. Bien mélanger.

  • Étape 3

    Bouillir jusqu'à çà épaississe, réduire le feu et ajouter la crème.

  • Étape 4

    Brasser et servir. Délicieux avec un steak.


Aussi dans cette catégorie