Recette Sauce à l'ananas pour jambon

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 28 critiques28commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (398 ml) ananas en cubes
  • 2/3 tasse jus d'ananas
  • 1 oignon émincé
  • 2/3 tasse jus de tomate
  • 1 piment vert en dés
  • 1/4 tasse cassonade
  • 3 c. à soupe vinaigre blanc
  • 1/4 c. à thé sel
  • 2 c. à soupe farine
  • 3 c. à soupe eau

Préparation

  • Étape 1

    Faire bouillir tous les ingrédients pendant 10 minutes.

  • Étape 2

    Épaissir la sauce avec la farine et l'eau.

Commentaire de l'auteur

Servir avec un bon morceau de jambon qu'on fera cuire au four.


Aussi dans cette catégorie