• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la moitié d'un ananas en petits cubes. Réduire en purée ou piler grossièrement, tout dépendant de la texture de sauce désirée. Réserver.

Étape 2

Dans un chaudron, mettre les 4 premiers ingrédients ainsi que l'ananas et chauffer à feu moyen. Brasser à plusieurs reprises pendant la cuisson.

Étape 3

Préparer la fécule de maïs en la diluant dans une petite quantité d'eau.

Étape 4

À ébullition, ajouter la fécule de maïs afin d'épaissir la sauce jusqu'à la consistance désirée (lorsque la sauce refroidira, elle épaissira davantage). Retirer du feu.

Étape 5

Saler et poivrer au goût. Servir sur filet de porc ou poitrine de poulet.

Partage X
Recettes

Sauce à l'ananas

Se connecter

S'inscrire