- Préparation 20 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 170 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Ma mère que j'adore
Ingrédients
Après cuisson :
Sauce :
Viande :
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les côtes pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la viande soit tendre. Rincer à l'eau chaude, puis égoutter. Déposer les côtes dans un plat d'aluminium de forme rectangulaire.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients pour la sauce et faire cuire à feux moyen pendant 15 minutes.
Étape 3
Couvrir les côtes levées avec la sauce et mettre au four à 350 °F pendant environ 1h30. Le temps de cuisson peut varier selon la texture désirée.
Étape 4
Lorsque les côtes sont cuites, récupérer la sauce. Y ajouter 1 tasse de vinaigre blanc, 1/2 tasse de sauce chili, 6 c. à table de sauce aux piments Sriracha ou de pâte de piments sambal oelek.