• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre dans une casserole, ajouter les légumes et cuire à feu moyen 7 minutes.

Étape 2

Ajouter les épices, cuire 2 minutes.

Étape 3

Ajouter la farine au fouet.

Étape 4

Ajouter 1 t. de bouillon, bien mélanger et réduire le feu.

Étape 5

Ajouter le reste du bouillon 1 t. à la fois en remuant.

Étape 6

Porter à ébullition, saler et poivrer, réduire le feu et mijoter 30 minutes sans couvert.

Note(s) de l'auteur :

Moi je mange toujours cette recette de sauce avec des brochettes de boeuf mais ce serais aussi bon avec du porc, veau ou poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à brochette

Se connecter

S'inscrire