Recette Sauce à Big Mac (la vraie)

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 34 critiques34commentaires
Sauce à Big Mac (la vraie)
Photo : cedric79
Temps de préparation :
10 min
Temps de macération :
2h 0 min
Temps total :
2h 10 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 2 c. à table vinaigrette à la française Kraft
  • 4 c. à table relish sucrée
  • 1 c. à table oignon en petits morceaux
  • 1 c. à table vinaigre blanc
  • 1 c. à table sucre
  • 1/8 c. à table sel

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.

  • Étape 2

    Placer la sauce dans un plat et couvrir.

  • Étape 3

    Mettre au réfrigérateur pour 2 heures.

  • Étape 4

    Brasser de temps à autre pendant les 2 heures.

Commentaire de l'auteur

Goûte vraiment comme la vraie, c'est débile.


Aussi dans cette catégorie