• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Camille Lépine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prenez 2 tranches de pain.

Étape 2

Tartinez une tranche de moutarde et l'autre d'huile d'olive.

Étape 3

Sur la tranche d'huile d'olive, déposez le pepperoni.

Étape 4

Sur le peperoni, mettez le fromage.

Étape 5

Par-dessus, mettez 1 feuille de laitue.

Étape 6

Ajoutez-y de l'oignon.

Étape 7

Dans un petit bol, mélangez la sauce à côtes levées et la mayonnaise.

Étape 8

Tartinez ce mélange sur la tranche où est située la moutarde.

Étape 9

Mettez votre sandwich dans une poêle et allumez le rond à "8".

Étape 10

Laissez cuire 1 minute de chaque côté et servez.

Note(s) de l'auteur :

J'ai fait ce sandwich un dimanche midi alors que je ne savais pas quoi manger, il est délicieux. Comme fromage, j'avais mis du fromage cheddar marbré et du pepperoni en viande froide.

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