Sandwich méditerranéen au poulet

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Le Poulet du Québec

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enrober les lanières de poulet d'huile d'olive, puis les cuire idéalement dans une poêle striée afin de marquer le poulet.

Étape 2

Saler, poivrer et réserver au chaud.

Étape 3

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la tomate séchée. Déposer la tranche de prosciutto entre deux feuilles de papier absorbant sur une assiette et cuire au four à micro-ondes une minute, jusqu'à ce que la tranche soit bien croustillante.

Étape 4

Préchauffer le gril du four. Passer le morceau de pain quelques minutes sous le gril pour qu'il soit bien croustillant.

Étape 5

Répartir la mayonnaise à l'intérieur du pain. Garnir de poulet, de tranches de tomate, de prosciutto séché et de mini-roquette.

Étape 6

Déguster aussitôt accompagné de crudités au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich méditerranéen au poulet

Se connecter

S'inscrire