• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le thon, le cèleri, les cornichons, les échalotes, la mayo et la moutarde.

Étape 2

Mettre la quantité voulue de ce mélange entre 2 tranches de pain.

Étape 3

Dans un bol, mélanger les oeufs et le lait, du sel et du poivre.

Étape 4

Faire fondre le beurre dans une poêle, antiadhésive de préférence.

Étape 5

Prendre une sandwich et la tremper dans le mélange d'oeuf, des deux côtés, un peu à la façon du pain doré.

Étape 6

Faire dorer dans la poêle jusqu'à la couleur désirée.

Note(s) de l'auteur :

VARIANTE:Je remplace souvent le céleri et le sel par du sel de céleri.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich doré au thon

Se connecter

S'inscrire