• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Deuxième étape :
Première étape :
Troisième étape :

Préparation

Étape 1

Préparer les tomates. Enlever les pédoncules des tomates. Trancher sur la hauteur chaque tomate en deux afin d'obtenir 4 grosses tranches.

Étape 2

Parsemer chaque tranche d'ail hachée, d'un filet d'huile d'olive, parsemer de sel et de fines herbes de votre choix ( basilic, coriandre, persil etc).

Étape 3

Placer les tomates sur une plaque à biscuits ou un plat allant au four et cuire à 350 degrés 1 heure. Laisser refroidir.

Étape 4

Dans un bol, mettre le thon, l'oignon, la chapelure, la crème de champignon et les tomates. Bien mélanger, les tomates vont se défaire facilement.

Étape 5

Rectifier l'assaisonnement.

Étape 6

Garnir vos pains à sandwich préférés de ce mélange et rajouter une tranche de fromage et de laitue.

Note(s) de l'auteur :

Note : Je prépare mes tomates la veille pour encore plus de saveur. Bon appétit.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich au thon et aux tomates à la Karolita

Se connecter

S'inscrire