- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Ninette 1972
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger à la mixette à basse vitesse le fromage à la crème, le yogourt et la mayonnaise. Déposer dans le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces en pyrex.
Étape 2
Verser la sauce chili sur la préparation de fromage à la crème (assez pour couvrir le tout).
Étape 3
Râper le fromage cheddar et déposer sur la sauce chili (assez pour couvrir le tout).
Étape 4
Couper en fines rondelles 2 échalotes vertes et déposer sur le fromage.
Étape 5
Vider les tomates et les couper en petits cubes. Les déposer sur les échalotes.
Étape 6
Couper ensuite le poivron en petits cubes et déposer sur les tomates.
Note(s) de l'auteur :
Ne pas utiliser de sauce à salade au lieu de la mayonnaise. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. La recette peut se conserver 2 jours au réfrigérateur, mais il serait surprenant qu'il y ait des restants!