• Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre au robot culinaire l'ail, le piment jalapeno et la coriandre. Mélanger jusqu'à ce que l'ail et le piment soient en petits morceaux.

Étape 2

Ajouter le jus de citron ou de lime ainsi que l'huile d'olive. Broyer la coriandre en laissant des morceaux de la grosseur d'une pièce de dix cents.

Étape 3

Ajouter les tomates après avoir enlevé le jus. Broyer pour laisser des petits morceaux. Ajouter le cumin.

Étape 4

Laisser reposer 1 heure ou plus au réfrigérateur avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Utiliser les tomates en boîtes San Marzano si possible. Délicieux avec des nachos, des fajitas, des tacos, des quesadillas et autres mets mexicains.

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa fraîche maison

Se connecter

S'inscrire