Salsa express

Auteur : André Noël

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon et la tomate en morceaux.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur. Pulser 3 à 4 fois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (il doit y avoir des morceaux apparents).

Étape 3

Rectifier l'assaisonnement au besoin.

Étape 4

Conserver dans un ou deux bocaux stérilisés et hermétiques.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 750 ml (3 tasses). Tiré de La bible du blender, par Louise Rivard, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa express

Se connecter

S'inscrire