Salsa et crabe - Ceviche de sardines

Auteur : Et que ça saute!

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Ceviche :
Crabe :
Salsa :

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la salsa, en procédant délicatement afin de ne pas abîmer les avocats. Réserver.

Étape 2

Au goût, mélanger le crabe, la crème sure et le jus de citron. Saler et poivrer.

Étape 3

Dans des cuillères apéritives, déposer la salsa et ensuite le crabe. Garnir de micro-pousses et servir.

Étape 4

Lever (retirer) les filets de sardine en s'assurant de les garder bien intacts. Mélanger délicatement les filets avec les oignons, du jus de citron et de l'huile d'olive. Laisser macérer environ 30 minutes.

Étape 5

Couper les sardines en 3 ou 4 carrés égaux. Ajouter les tomates et servir.

Note(s) de l'auteur :

* La quantité d'ingrédients est selon vos goûts et le nombre de portions désirées.

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