- Préparation 30 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Angels13
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler, dénoyauter et piler les avocats avec le sel et le jus de citron.
Étape 2
Étendre dans le fond d'un plat rond, de préférence en verre transparent.
Étape 3
Dans un bol, combiner la crème sure avec l'assaisonnement à taco. Étendre sur le dessus du mélange d'avocats.
Étape 4
Étendre le fromage Monterey Jack sur le dessus et presser doucement.
Étape 5
Ajouter le fromage cheddar, presser doucement.
Étape 6
Ajouter les tomates en cubes, puis les échalotes et finalement les olives noires.
Étape 7
Réfrigérer 1 heure.
Étape 8
Server avec des croustille de type taco.
Note(s) de l'auteur :
Très belle présentation dans un plat en verre.
J'ai toujours beaucoup de succès avec cette recette: on me demande toujours la recette.