• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 30 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pour faire l'étage du fond, faire fondre le fromage à la crème au micro-ondes pendant 30 secondes.

Étape 2

Peler l'avocat.

Étape 3

À l'aide d'un pilon à pommes de terre, écraser l'avocat et le fromage à la crème pour avoir un mélange presque homogène.

Étape 4

Ajouter la mayonnaise, le sel et le jus de citron. Mélanger. Mettre le mélange dans le fond d'un plat de 8 x 8 pouces.

Étape 5

Pour faire l'étage du milieu, ajouter la salsa, les tomates et le bacon (émietter les tranches de bacon).

Étape 6

Pour faire l'étage du dessus, disposer le fromage râpé sur le dessus du mélange et idéalement, réfrigérer le tout environ 20-30 minutes. Servir avec des croustilles Scoops.

Partage X
Recettes

Salsa à la mexicaine

Se connecter

S'inscrire