• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pommes de terre dans un gros chaudron à température moyenne avec juste assez d'eau pour couvrir. Pendant ce temps, couper les autres légumes et les pétoncles.

Étape 2

Quand les pommes de terre sont tendres, les égoutter rapidement (tenir le couvercle entrouvert en tenant les poignées avec un chiffon à vaisselle). Changer le chaudron de rond sur la cuisinière pour qu'il refroidisse.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger doucement pour éviter de réduire en purée les pommes de terre. Laisser reposer 5 minutes pour que les saveurs se marient et que la température devienne plus uniforme.

Étape 4

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Nous avons utilisé les pétoncles fumés Des Dragons de St-Ignace.

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Salade tiède de pommes de terre et pétoncles fumés

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