• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : inconnu

Ingrédients

Salade :
Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Dans un bol, fouetter énergiquement tous les ingrédients de la vinaigrette afin d'obtenir un mélange homogène et onctueux. Saler et poivrer au goût.

Étape 2

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Y faire cuire les amandes émincées, les oignons verts et les canneberges séchées de 5 à 7 minutes à feu moyen, ou jusqu'à ce que les amandes soient dorées. (Ajouter les canneberges en dernier, 3 minutes max).

Étape 3

Déposer la salade dans un grand saladier. Y verser le mélange chaud de canneberges. Ajouter de la vinaigrette au goût.

Étape 4

Mélanger la salade délicatement et déguster sans attendre.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade tiède de canneberges séchées et d'amandes grillées

Se connecter

S'inscrire