Recette Salade tiède de betteraves jaunes et épinards

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Source :
audrey.r
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Salade tiède de betteraves jaunes et épinards
Photo : Audrey .R
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 4 à 6 betteraves jaunes
  • 250 g jeunes pousses épinards
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 2 c. à soupe vinaigre de vin blanc
  • 3 pincées poivre au citron
  • 3 pincées oignon émincés secs
  • (au goût) graine de sésame
  • (au goût) sel

Préparation

  • Étape 1

    Faire bouillir les betteraves, entières et non épluchées, durant 20 à 25 minutes à feu moyen-élevé.

  • Étape 2

    Passer les betteraves à l'eau froide et les éplucher. Couper en petits morceaux et réserver.

  • Étape 3

    Dans une grande poêle, mettre l'huile d'olive, les betteraves, le poivre, les oignons séchés et le sel pendant 3 minutes. Rajouter les épinards et le vinaigre de vin, puis chauffer environ 2 ou 3 minutes en brassant.

  • Étape 4

    Servir tiède et saupoudrer de graines de sésame.

Commentaire de l'auteur

Parfait pour le dîner, on peut faire réchauffer et savourer avec un oeuf dur ou des tranches de jambon fumé!