• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Vinaigrette de cresson :

Préparation

Étape 1

Saisir le bacon à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré. Y ajouter les foies et cuire juste de moitié. Ajouter les raisins et déglacer au vinaigre de framboise. Réduire à sec. Ajouter les échalotes et la crème.

Étape 2

Vinaigrette: Mélanger tous les ingrédients sauf le cresson, les échalotes et l'huile. Fouetter en faisant couler l'huile en filet. Si la consistance est trop épaisse, diluer à l'eau chaude.

Étape 3

Ajouter le cresson et les échalotes. Assaisonner.

Étape 4

Pour servir, faire une sauce avec une cuil. à table de harissa en tube et 1/4 tasse d'huile. Bien mêler.Mettre 1 c. à table de ce mélange dans une assiette.

Étape 5

Étendre un peu de salade (mélange printanier ou mesclun) sur le mélange d'huile et y déposer un peu du mélange de foies tièdes.

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Salade tiède au foie de lapin

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