- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Salade:
Vinaigrette:
Préparation
Étape 1
Mélanger la sauce tamari et l'huile d'olive. Y ajouter les gousses d'ail émincées et laisser macérer au réfrigérateur pendant une vingtaine de minutes.
Étape 2
Extraire le jus de la lime. Couper le poulet en fines lanières et laisser macérer environ 5 minutes dans le jus de la lime.
Étape 3
Cuire le poulet dans une poêle avec l'huile végétale, à feu mi-élevé non- couvert jusqu'à ce qu'il est atteint une couleur légèrement dorée.
Étape 4
Pendant la cuisson du poulet :.
Étape 5
Couper la tomate et l'avocat en petits dés.
Étape 6
Émincer l'oignon rouge.
Étape 7
Mélanger la tomate, l'avocat, l'oignon rouge, les raisins secs, les noix, la carotte rapée et les feuilles de basilic avec la salade printanière.
Étape 8
Y ajouter le poulet.