- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Coccinelles :
Salade :
Préparation
Étape 1
Séparer le blanc et le jaune des oeufs.
Étape 2
Déposer les blancs d'oeufs coupés finement sur une assiette carrée (de préférence).
Étape 3
Ajouter par dessus le fromage, suivi de la moitié du poisson.
Étape 4
Délicatement mettre une couche de mayonnaise.
Étape 5
Ajouter l'oignon.
Étape 6
Ajouter le beurre rapé.
Étape 7
Ajouter la deuxième moitié du poisson.
Étape 8
Déposer une dernière couche de mayonnaise.
Étape 9
Finir le tout avec une couche de jaune d'oeufs finement hachés.
Étape 10
pour les coccinelles, il faut bouillir la tomate italienne avant de la couper, pour la rendre plus tendre.