• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire l'orzo selon les instructions du fabricant. Égoutter, mettre l'huile d'olive et remuer pour éviter que les pâtes collent.

Étape 2

Couper en menus dés les 7 ingrédients suivants (poivron, oignon jaune, oignon rouge, échalotes vertes, tomate, olives vertes, olives noires). Ajouter à l'orzo cuit. Ajouter les petits pois égouttés.

Étape 3

Dans un petit bol, combiner la mayonnaise et le pesto de tomates séchées. Incorporer au mélange d'orzo.

Étape 4

Hacher finement la coriandre et l'estragon, puis rajouter. Mélanger doucement. Ajouter du poivre au goût. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Parfait pour les lunchs : on en fait une grosse quantité d'avance et on réfrigère. Parfait aussi pour les repas communs et les pique-niques. On peut la manger froide ou chaude!

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Salade froide d'orzo

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