• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Pesou

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler les légumes, les couper en morceaux et les cuire dans l'eau bouillante.

Étape 2

Une fois cuits, les écraser. Incorporer la conserve de saumon et son huile. Mélanger jusqu'à ce que les morceaux de saumon aient atteints la taille que vous préférez.

Étape 3

Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Servir avec une bonne salade romaine, des céleris et des échalottes, avec un filet d'huile d'olive et jus de citron.

Étape 5

Compléter avec une tranche de pain de blé beurré, si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Très santé, facile à digérer et facile à faire en plus de s'avérer fort délicieux!

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Salade de saumon et légumes

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