Recette Salade de riz et crevettes

Auteur :
Date de publication :
Source :
Cou
4 sur 5basé sur 6 critiques6commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps de macération :
10 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 3 1/2 tasses d' eau
  • 1 1/2 tasses de riz instantané
  • 1 tasse de céleri
  • 1/2 tasse d' échalote
  • 1/2 piment vert
  • 1/2 piment rouge doux
  • 1 tasse de champignon émincés finement
  • 1/2 lb de crevette à cocktail
  • 3/4 tasse de mayonnaise
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 2 c. à soupe de sauce chili
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Cuire le riz dans l'eau.

  • Étape 2

    Mélanger les légumes crus et les crevettes avec le riz cuit.

  • Étape 3

    Laisser refroidir 10 minutes.

  • Étape 4

    Vinaigrette : Fouetter tous les ingrédients ensemble. Servir dans un plat à part afin de permettre à tous les invités de verser la quantité de vinaigrette désirée.