Salade de pommes de terre à l’indienne

Auteur : Épatante Patate!

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pommes de terre à l’eau salée, les égoutter et les refroidir à l’air ambiant. Les peler et les couper en dés de 1 cm (ou 1/2 po).

Étape 2

Faire chauffer l’huile dans un poêlon à fond épais, sur un feu vif. Ajouter les graines de moutarde et de cumin. Lorsqu’elles commencent à crépiter et à éclater, ajouter l’oignon haché puis en remuant sans cesse, le piment fort, la coriandre et les pommes de terre.

Étape 3

Retourner fréquemment les pommes de terre avec une cuillère, jusqu’à ce qu’elles soient enrobées d’épices. Retirer du feu et saler. Mettre le yogourt dans un bol, ajouter le contenu du poêlon et remuer doucement. Réfrigérer 1 heure avant de servir.

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