Salade de pommes de terre à l'aneth et au citron

Auteur : Xgasoline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10-15 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, dans un grand poêlon, chauffer 1 c. à table d'huile à feu moyen et faire revenir le brocoli et les haricots.

Étape 3

Lorsque les pommes de terre sont prêtes, bien les égoutter et ajouter à la poêlée de brocoli et de haricots. Augmenter le feu et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre aient une belle couleur dorée, mais sans que le brocoli et les haricots aient perdu leur côté croustillant, soit environ 5 minutes.

Étape 4

Mettre tous les légumes dans un grand bol, ajouter le reste de l'huile, la mayonnaise, l'aneth, le jus de citron et son zeste. Bien saler et poivrer et mélanger.

Étape 5

Faire griller les noix de pin dans l'huile restante dans le poêlon pendant environ 1 minute.

Étape 6

Ajouter les noix de pin grillées et le fromage de chèvre sur la salade.

Étape 7

Laisser reposer sur le comptoir une quinzaine de minutes et servir tiède.

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