- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Marie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire en même temps que le ou les oeuf(s)(20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient à peine croquantes sous la dent. Attention, elles ne doivent pas se défaire).
Étape 2
Lorsque le tout est cuit, égoutter les pommes de terre et refroidir le ou les oeuf(s) cuits dur. Défaire ce(s)dernier(s) en morceaux dans un bol.
Étape 3
Ajouter les pommes de terre une fois que celles-ci sont refroidies et les mélanger avec le(s) oeuf(s).
Étape 4
Ajouter la mayonnaise, la moutarde à l'ancienne ainsi que l'oignon vert et mélanger.
Étape 5
Ajouter le jambon et saler-poivrer au goût.