Salade de pâtes tricolores et légumes printaniers

Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans les saler.

Étape 2

Ajouter les carottes, le brocoli et le chou-fleur 3 minutes avant la fin de la cuisson.

Étape 3

Égoutter et rincer sous l'eau très froide afin de cesser la cuisson.

Étape 4

Égoutter de nouveau.

Étape 5

Mettre dans un grand bol à salade.

Étape 6

Ajouter les poivrons, le céleri et l'oignon.

Étape 7

Ajouter la vinaigrette et bien mélanger en douceur.

Étape 8

Laisser macérer au réfrigérateur environ 30 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour la vinaigrette, j'utilise la Kraft. Cette salade haute en couleur est un vrai délice printanier. Elle peut accompagner vos viandes favorites. Ajoutez du poulet et c'est une salade-repas.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes tricolores et légumes printaniers

Se connecter

S'inscrire