Recette Salade de pâtes, légumes et thon

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Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps de macération :
1 jour 0 min
Temps total :
1 jour 40 min
Portion(s) :
3

Ingrédients

  • Salade :
  • 2 tasses fusilli
  • 1 poivron jaune en dés
  • 4 échalotes hachées
  • 2 carottes en rondelles minces
  • 2 branches céleri hachées
  • 1 boîte (398 ml) coeurs d'artichauts rincés, égouttés et hachés grossièrement
  • 2 boîtes thon émietté
  • Sauce :
  • 8 à 10 tomates séchées hachées
  • 20 ml persil séché
  • 20 ml basilic séché
  • 180 ml yogourt nature
  • 60 ml mayonnaise
  • 20 ml moutarde de Dijon
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps, couper les légumes.

  • Étape 2

    Bien rincer à l'eau froide les pâtes, puis égoutter. Mettre les pâtes et les légumes dans un bol et mélanger.

  • Étape 3

    Mettre tous les ingrédients de la sauce ensemble et bien mélanger. Laisser macérer 24 heures avant de servir.

  • Étape 4

    Mélanger la sauce dans la salade, puis servir.