Recette Salade de pâtes froide au thon à la grecque

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Salade de pâtes froide au thon à la grecque
Photo :
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
20

Ingrédients

  • 900 g pâtes alimentaires courtes
  • 1 bouquet échalotes
  • 1 oignon
  • 3 ou 4 carottes râpées
  • 1 poivron rouge ou vert
  • 1/2 pied céleri
  • 1 bloc fromage feta
  • 1 bloc fromage cheddar fort
  • 1 boîte olives noires dénoyautées tranchées
  • 4 boîtes thon émietté dans l'eau
  • Mayonnaise
  • Sel et poivre et sel d'ail au goût

Préparation

  • Étape 1

    Cuire les pâtes.

  • Étape 2

    Couper tous les légumes en petits cubes. Couper le fromage feta en petits cubes.

  • Étape 3

    Râper le fromage cheddar.

  • Étape 4

    Mélanger les ingrédients. Ajouter la mayonnaise et les assaisonnements au goût.

Commentaire de l'auteur

Elle est meilleure après quelques heures au réfrigérateur.