• Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Anne Roy-Dussault

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage (cuisson al dente).

Étape 2

Égoutter les pâtes et les rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.

Étape 3

Ajouter la boîte de conserve de thon, les pois verts, la mayonnaise, la relish, l'assaisonnement à salade, le sel et le poivre.

Étape 4

Remuer délicatement pour ne pas briser les pois verts.

Étape 5

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Quand il n'y a plus rien dans le réfrigérateur, ça dépanne très bien! Vous pouvez utiliser un autre type de petites pâtes, comme des macaronis, mais c'est vraiment bon avec les ditali! Encore meilleur le lendemain pour le lunch!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes dépanneur

Se connecter

S'inscrire