• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes, égoutter et rincer à l'eau froide. RÉSERVÉ Dans un poellon rôtir les amandes jusqu'à ce qu'ils soient doré. Mélanger aux pâtes et réservé.

Étape 2

Cuire à feu doux le poulet avec l'huile d'olive environ 5 minutes et ajouter 2 c à soupe de vinaigrette miel et dijon laisser mijoter jusqu'à la cuisson désirée. Mélanger avec les pâtes.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger la préparation des pâtes avec les échalottes, les poivrons, carotte, le persil, le fromage et la vinaigrette (4 c à soupe). Sel poivre au goût.

Partage X
Recettes

Salade de pâte miel, dijon et poulet

Se connecter

S'inscrire