• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battez le jaune d'oeuf, ajouter le vinaigre, mélangez et faire suire à feu lent et mélanger sans arrêt. Lorsque crémeux, retirer du feu et laissez refroidir.

Étape 2

Dans un bol, mettre le beurre en crème et mélangez avec le sucre, le sel, l'oignon et le céleri.

Étape 3

Fouettez la crème et incorporer auu mélange du jaune d'oeuf et du beurre. Ajouter la mayonnaise.

Étape 4

Dans un grand plat de plastique hermétique, déposez les patates refroidies. Sur le dessus, mettre une ou deux cuillère du mélange sur les pommes de terres.

Étape 5

Mettre la sauce ( dans un plat hermétique )et les patates au réfrigérateur 24 à l'avance. Mélanger la sauce aux pommes de terre juste avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

C'est avec cette recette de salade aux patates que j'ai conquérir mon chum. Il n'a jamais aimé les salades de patates avant celle la et maintenant il l'appelle les 'patates a Cath'!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de patates de maman

Se connecter

S'inscrire