• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir 8 tasses d'eau ,ajouter 1 c.thé de sel fin. Ajouter 1 1/2 tasse de macaronis crus. Cuire pendant 20 min.

Étape 2

Pendant que le macaroni cuit préparer vos ingrédients. Dans un grand bol, mettre la carotte coupée en petits dés.

Étape 3

Ensuite ajouter la branche de céleri coupée en petits dés.

Étape 4

Puis le demi piment vert coupé en petits dés.

Étape 5

Ajouter les 2 c. à soupe d'échalotes coupées fin.

Étape 6

Mettre 1/2 tasse de fromage cheddar coupé en petits dés.

Étape 7

Et finalement ajouter le jambon à sandwich coupé en petits dés. Le sel, le poivre.

Étape 8

Lorsque le macaroni est cuit, rincer à l'eau froide. Bien égoutter .

Étape 9

Mettre tous les ingrédients ensemble et ajouter la vinaigrette Catalina (environ 1/2 tasse ou plus selon le goût).

Étape 10

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

J'espère que vous aimerez cette petite recette facile à préparer .Elle me vient d'une amie . La première fois que j'en ai mangé c'était avec du pâté au saumon. j'ai trouvé ça extra . jarrot

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de macaronis

Se connecter

S'inscrire