Recette Salade de légumineuses

Auteur :
Date de publication :
Source :
Véronique T.
5 sur 5basé sur 78 critiques78commentaires
Salade de légumineuses
Photo : Blanc-manger
Temps de préparation :
10 min
Temps de macération :
1 jour 0 min
Temps total :
1 jour 10 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 1 boîte pois chiche
  • 1 boîte fève rouges
  • 1 boîte macédoine de légumineuse
  • Huile d'olive au goût
  • 5 gousse d'ail
  • 1 petit oignon
  • 2 c. à thé jus de citron
  • 2 échalote
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Persil au goût
  • Basilic au goût
  • Origan au goût

Préparation

  • Étape 1

    Rincer puis égoutter toutes les légumineuses.

  • Étape 2

    Dans bol, mélanger tous les autres ingrédients ensemble. Ajouter aux légumineuses.

  • Étape 3

    Réfrigérer pendant une journée avant de servir.