Recette Salade de goberge

Auteur :
Date de publication :
3 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 paquet goberge fraîche et non décongelée
  • 3 branches céleri
  • 475 ml mayonnaise
  • Échalote
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Tranchez le céléri assez finement

  • Étape 2

    Tranchez le goberge en petits cubes

  • Étape 3

    Tranchez finement l'échalote

  • Étape 4

    Mélangez l'échalote, le goberge, le céléri et la mayonnaise.

  • Étape 5

    Salez et poivrez au goût.

  • Étape 6

    Laissez macérer une demi-journée, ou pendant la nuit

  • Étape 7

    Dégustez!

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez changer la quantité de mayonnaise si vous souhaitez changer la consistance. Variante: Ajoutez des crevettes de matane.