Recette Salade de goberge

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Date de publication :
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Temps de préparation :
15 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 340 g goberge (faux crabe)
  • 1/2 oignon blanc ou jaune, coupé en petits cubes
  • 1/2 piment vert /jaune/rouge, au choix, coupé en cubes
  • 1 zucchini ( courgette ), coupé en petits morceaux
  • 2 ou 3 champignon , coupés en petits morceaux
  • Crevette nordiques au goût (facultatif)
  • 3 c. à soupe mayonnaise
  • 2 c. à soupe trempette tzatziki
  • 1 c. à soupe persil haché
  • 1 c. à thé assaisonnement à la cajun
  • 1 c. à soupe estragon haché
  • 1 c. à thé jus de citron
  • Sel d'oignon au goût
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Préparer les légumes

  • Étape 2

    Couper la goberge en morceaux (de la grosseur désirée).

  • Étape 3

    Bien mélanger la mayonnaise, le tzatziki, le jus de citron et les épices dans un bol (devrait devenir rougeâtre dû au cajun). S'assurer que les épices sont bien mélangées.

  • Étape 4

    Ajouter les légumes et la goberge, bien mélanger.

  • Étape 5

    Laisser reposer quelques minutes et servir.

Commentaire de l'auteur

Servir froid comme salade ou dans une sandwich (sous-marin) avec du fromage et de la laitue.