Salade de fèves

Auteur : Supermom22

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Salade :
Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Ouvrir les boîtes de conserves et les égoutter dans un tamis.

Étape 2

Couper les légumes en tranches très fines et les mélanger aux fèves dans un grand bol.

Étape 3

Mettre l'huile, le sucre et le vinaigre ensemble dans un chaudron et mettre à feu moyen-vif jusqu'à ce que ça fasse des petites bulles.

Étape 4

Mélanger la vinaigrette aux fèves et faire refroidir le tout au réfrigérateur pendant 2 heures (les saveurs se mélangeront).

Étape 5

Servir froid en accompagnement et déguster entre amis.

Note(s) de l'auteur :

Pour une saveur plus vinaigrée, laisser reposé une nuit complète au réfrigérateur. Cette salade se conserve 1 semaine au frigo! Bon appétit.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de fèves

Se connecter

S'inscrire