Salade de couscous éclair

Auteur : Cynthia01

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le sachet de couscous 1:30 minute dans l'eau bouillante. Égoutter (pour une autre sorte de couscous, faire cuire selon les indications de celui-ci).

Étape 2

Mettre le couscous dans un saladier et laisser refroidir 5 minutes.

Étape 3

Ajouter la pomme, les canneberges, les noix de pin, les oeufs et les tomates, puis bien mélanger.

Étape 4

Assaisonner avec un filet d'huile d'arachide et une pincée de sel d'ail.

Étape 5

Servir en accompagnement avec le BBQ ou des sandwichs.

Note(s) de l'auteur :

Le couscous Tipiak en sachet s'achète dans la section du riz et des accompagnements dans pratiquement toutes les épiceries (au Québec). Une belle découverte pour faciliter la préparation.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de couscous éclair

Se connecter

S'inscrire