- Préparation 55 minutes
- Cuisson 1 minute
- Macération 120 minutes
- Total 56 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Moi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un très grand bol avec couvercle, mettre le couscous et l'eau bouillante, puis couvrir. Laisser reposer.
Étape 2
Pendant ce temps, préparer les échalotes et l'ail. Réserver. Couper les légumes en petits cubes et réserver.
Étape 3
Reprendre le bol de couscous cuit et verser l'huile d'olive. Commencer par 3 c. à table et mélanger à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce que les grains de couscous soient séparés et que le couscous ne soit plus pâteux.
Étape 4
Incorporer les échalotes et l'ail et mélanger de nouveau. Ajouter de l'huile au besoin et mélanger. Ajouter les légumes et mélanger à l'aide de la fourchette.
Étape 5
Incorporer le fromage parmesan, bien mélanger et ajouter le pesto au goût. Saler, poivrer et ajouter le persil en dernier. Bien mélanger.
Étape 6
Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur. Incorporer des crevettes cuites si désiré.