Recette Salade de couscous

Auteur :
Date de publication :
Source :
Isa 2
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Salade de couscous
Photo : Blanc-manger
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps de macération :
1h 0 min
Temps total :
1h 20 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • Salade :
  • 1 tasse couscous cuit
  • 1 échalote hachée
  • 1 branche céleri hachée
  • 1 c. à thé poudre d'ail
  • 2 c. à soupe menthe séchée
  • 1 concombre en morceaux
  • 1 tomate en morceaux
  • 3/4 tasse persil frais
  • Vinaigrette :
  • 1/4 tasse huile d'olive première pression
  • 1/4 tasse jus de citron
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Faire cuire le couscous et laisser refroidir.

  • Étape 2

    Couper les légumes en morceaux.

  • Étape 3

    Préparer la vinaigrette et mélanger aux légumes délicatement.

  • Étape 4

    Ajouter au couscous et remuer lentement.

  • Étape 5

    Réfrigérer minimum 1 heure. Servir.